본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2021.07    다음달 일정

안녕하십니까?
역사와 전통이 살아있는 청평초등학교 홈페이지를 방문하여 주셔서 감사합니다.

우리학교는 1928년 개교 이래 9,864명의 졸업생을 배출하였으며, 맑은 물과 푸른 산의 정기를 받아 국가의 주역이 될 인재를 양성하는 초등교육기관으로 본교의 전 교직원은 양질의 교육을 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

본교에서는 배우고 공감하며 함께 성장하는 행복한 청평교육이라는 비전아래 자신의 소질과 능력을 찾아서 계발 할 수 있도록 지도하고 있습니다.

또한 본교가 청평지역의 교량적 역할을 수행하여 지역사회의 발전뿐만 아니라 선후배간의 만남의 장, 학생과 학부모님을 위한 교육의 장, 지역사회의 문화의 장이 되도록 최선을 다하겠습니다.

우리 청평초등학교 학생들이 바르게 배워 슬기롭게 생활하고 행복한 삶을 영위 할 수 있도록 지역사회와 학부모님 그리고 모든 분들의 격려와 도움을 부탁드립니다. 감사합니다.

청평초등학교장 권창숙

•  현재접속자 : 0명