번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
294 | 2022년 상반기 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 윤상미 | 2022. 4. 6 | 1142 | |
293 | 2022년 1분기 학부모교육(우리축산물) | 윤상미 | 2022. 4. 1 | 1126 | |
292 | 2022년 1분기 교직원교육(학교급식 지도) | 윤상미 | 2022. 4. 1 | 1075 | |
291 | 2022년 4월 식재료원산지 및 영양표시제 | 윤상미 | 2022. 3. 28 | 1117 | |
290 | 4월 급식영양소식 | 윤상미 | 2022. 3. 28 | 1106 | |
289 | 2022학년도 학교급식운영 실시현황 | 윤상미 | 2022. 3. 25 | 1084 | |
288 | 식단변경 안내(3/16,3/18) | 윤상미 | 2022. 3. 15 | 1066 | |
287 | 2022년 3월 식재료원산지 및 영양표시제 | 윤상미 | 2022. 2. 28 | 1143 | |
286 | 2022년 3월 급식영양소식(감염병 대응계획 포함) | 윤상미 | 2022. 2. 28 | 1165 | |
285 | 2021학년도 학교급식비 식품비 사용비율 공개(하반기) | 윤상미 | 2022. 2. 28 | 1133 | |
284 | 2021학년도 학교급식위생 안전점검 및 운영평가 결과 공개(하반기) | 윤상미 | 2021. 12. 13 | 1095 | |
283 | 2021년 4분기 교직원 연수(소비기한) | 윤상미 | 2021. 12. 9 | 1137 | |
282 | 2021년 4분기 학부모 연수(비만) | 윤상미 | 2021. 12. 9 | 1145 | |
281 | 2021년 12월 2일 간편식 제공안내 | 윤상미 | 2021. 12. 2 | 1144 | |
280 | 2021년 12월 식재료원산지 및 영양표시제 | 윤상미 | 2021. 11. 29 | 1126 |